Colaboradoras da Cozinha Piloto de Novo Horizonte participaram de um Workshop de Gastronomia no Senac em São José do Rio Preto no dia 13 de março. O grande destaque do evento foi a palestra ministrada pela Chef de Cozinha Bella Masano.
O objetivo do encontro foi demonstrar a importância da gastronomia desde o período escolar.A nutricionista da Prefeitura, a sra. Maria Teresa participou do evento e destacou a importância dos produtos locais como ingredientes do cardápio escolar! A Chefe da Cozinha Piloto, a sra. Fátima reforçou a importância de participação em eventos como esse para valorização da equipe.
Durante o evento surgiu a idéia de se realizar um Festival Gastronômico na rede municipal de ensino.
Depois do Workshop o pessoal participou da Etapa Regional do Concurso Sabores de São Paulo conferindo a participação do prato Filé Bonani com Alho e a ilustre presença da Palmirinha.
Delegação de NH com culinarista Bella Masano |
A simpática Palmirinha |
Nenhum comentário:
Postar um comentário