REGULAMENTO
1. O objetivo do projeto é o fortalecimento da
gastronomia local visando o desenvolvimento deste potencial turístico.
2. Neste ano de 2014 o projeto está sendo realizado em
caráter experimental apenas com alunos das EMEFs Francisco Álvares Florence,
Hebe de Almeida Leite Cardoso e Manoel Roque, em Novo Horizonte.
3. Cada aluno
poderá inscrever-se com uma receita de prato doce ou salgado.
4. As receitas podem ser tradição de família, receitas
novas ou adequação de uma receita tradicional.
5. Cada inscrição deve ser preenchida por meio de um
formulário contendo o nome e contato do aluno bem como: nome da receita,
ingredientes, modo de preparo. Fica em caráter opcional o anexo de uma
fotografia da do prato.
6. Após a inscrição, uma comissão julgadora designada
pela Diretoria de Turismo e respectivas escolas selecionará as principais
receitas em número estabelecido por escola.
7. Os critérios avaliados serão: ingredientes locais,
tradição, inovação, preço e modo de preparo.
8. Cada escola apresentará à Diretoria de Turismo 10
receitas finalistas sendo 5 doces e 5 salgados. Todas as receitas comporão o
Cardápio Municipal Sabores de NH 2014.
9. Todas as receitas participantes poderão integrar o
Livro de Receitas Sabores de NH todavia apenas as 10 selecionadas em cada
escola receberão maior destaque na mídia.
10. As receitas finalistas de cada escola serão
convidadas a participar da 1ª Mostra Sabores de NH a ser divulgada pela
Diretoria de Turismo.
11. Para a 1ª Mostra Gastronômica, os pratos dos
participantes finalistas serão apresentados a empreendimentos gastronômicos
locais com a finalidade de apadrinhar e verificar a possibilidade de divulgação
do respectivo prato em seus estabelecimentos.
12. Todos os participantes estão de acordo com este
Regulamento.
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