PROJETO SABORES DE NH
Andressa Romanini é estudante de Gastronomia e realiza de forma voluntária um trabalho de valorização da gastronomia local!
Confira a dica!
A paçoca caseira de Novo
Horizonte surgiu em 1984 com a produção caseira do Sr. Sebastião Bessane (In
Memorian) e sua esposa Sra. Jair Bessane, que levava as paçocas caseiras para
vender no seu carrinho de pipoca e com isso iniciou sua história que até hoje
segue como uma empresa familiar onde seu filho Ismael Bessane, sua esposa
Roseli e sua filha Jéssica continuam com a fabricação de parte da nossa
história.
Como não se lembrar da nossa
paçoca, aquele sabor doce que desmancha no nosso paladar, feita com açúcar
também fabricado em nossa cidade e amendoim fresco da nossa região, quando
penso nisso já me vem a memória minhas férias de infância e o delicioso cheiro
de amendoim.
Se você ainda não conhece vale a
pena passar por lá e chamar pelo Sr. Ismael ou Sra. Roseli para saborear um
pouco de nossa tradição.
E ainda dando continuidade a este
sabor tão típico a Jéssica começou uma fabricação de Cupcakes e incluiu em seus
sabores o de Paçoca, de onde será que ela tirou tal inspiração?
A empresa e distribuição se
encontram na Rua Tenente Ferreira, 103 Jd. Aeroporto.
Que incrível!
ResponderExcluirPaçoca é muito boa mesmo!!! Recomendo
ResponderExcluirEstá paçoca e nota 10
ResponderExcluirGanhamos duas caixas dessa maravilhosa paçoca hoje aqui no nosso local de trabalho. Não deu pra quem quis kkkkk sou Marcelo de São Paulo capital e trabalho no condomínio Sky zona sul. Só tenho a agradecer pelo presente delicioso. Parabéns aos fabricantes e que Deus abençoe.
ResponderExcluir